ГОСТ 6606-83

ГОСТ 6606-83
ГОСТ 6606-83\ \ \ \ \ 6 с. (2)
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
\
Взамен: ГОСТ 6606-64
Изменение №1/ИУС 4-1989
Изменение №2/ИУС 10-2003
—————
раздел 67.120.30

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ 6606-83" в других словарях:

  • ГОСТ 6606-83 — Рыба мелкая горячего копчения (копчушка). Технические условия. Взамен ГОСТ 6606 64 [br] НД чинний: від 1984 07 01 Зміни: (1 IV 89); (2 ІПС 8 2007) Технічний комітет: ТК 33 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 11 Код НД згідно з ДК 004:… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 18579-79 — 7 с. (2) Устройства подъемные среднетоннажных универсальных и специализированных контейнеров массой брутто до 6,0 т включ. Технические условия Взамен: ГОСТ 18579 73 Изменение №1/ИУС 10 1981 Изменение №2/ИУС 8 1985 Изменение №3/ИУС 5 1989 раздел… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 19301.3-73 — скасован НД, прийнятий на заміну: ГОСТ 19301.3 94 …   Покажчик національних стандартів

  • 6606 — ГОСТ 6606{ 83} Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н26 Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Взамен: ГОСТ 6606 64 Действие: С 01.07.84 Изменен: ИУС 4/89, 10/2003 Примечание: переиздание 2004 Текст… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 14657.1-96 — (ИСО 6606 86) 6 с. (2) Боксит. Метод определения потери массы при прокаливании Взамен: ГОСТ 14657.1 78 раздел 73.060.40 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 14657.1-96 — (ИСО 6606 86) Боксит. Метод определения потери массы при прокаливании. Взамен ГОСТ 14657.1 78 [br] НД чинний: від 2000 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 10 Код НД згідно з ДК 004: 73.060.40 …   Покажчик національних стандартів

  • 19994 — ГОСТ 19994{ 74} Приспособления удаления стержней реечные пресс форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры. ОКС: 25.120.30 КГС: Г21 Инструмент и приспособления для горячей обработки Взамен: МН 4310 63 Действие: С 01.01.76 Изменен: ИУС… …   Справочник ГОСТов

  • 67.120.30 — Риба та рибні продукти ГОСТ 4.31 82 СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей. Взамен ГОСТ 4.31 71 ГОСТ 10.69 72 Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия ГОСТ 280 85 Консервы рыбные. Шпроты в масле.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.30 — Рыба и рыбные продукты ГОСТ 4.31 82 ГОСТ 10.16 70 ГОСТ 10.69 72 ГОСТ 280 2009 ГОСТ 812 88 ГОСТ 813 2002 ГОСТ 814 96 ГОСТ 815 2004 ГОСТ 1084 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 14657.1 — ГОСТ 14657.1{ 96 (ИСО 6606 86)} Боксит. Метод определения потери массы при прокаливании. ОКС: 73.060.40 КГС: А39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 14657.1 78 Действие: С 01.01.99 Примечание: переиздание 2002 в сб. Боксит. Методы …   Справочник ГОСТов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»